注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埋骨之地

梦见乌鸦

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦见乌鸦,男,烟鬼,色鬼,王牌通宵员。 常年撰写娱乐评论文章和中短篇小说, 影评、娱评多次发表于各大网站和平面媒体, 诚征各界朋友约稿, 您的支持就是我的动力! 感谢光临寒舍的每一个朋友,您的关注就是对俺的支持。 QQ:565130052

网易考拉推荐

猛料大实话,一个真实的我!  

2010-04-01 13:06:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/梦见乌鸦

 

    在网上混了这么多年,也算个半熟脸,但大家对我的具体情况可以说知之甚少。不是我不想告诉大家,而是我自己也不知道,首先我连我自己叫什么、年龄都不清楚,只有一些片段的回忆...

     我只记得我小时候,当时四周一片光明,头顶一个大灯泡。只有我一个人,我四下寻找活物,一不小心摔了一跤,这一摔不要紧,把一个叫“不周山”的电闸撞坏了。弄得电压不稳还总跳闸,原本明亮的环境一会黑一会亮,我很郁闷。

    又过了一段时间,东面的天塌了,西边的地陷了,我在中间,恰好一点事没有。这时不知哪来了一个要饭的,我看她可怜,给了她点吃的,又把房子让给她住,没想到这人忘恩负义,把我房子拆了补天去了,以后只能露宿山林了。

   后来我投奔了一家地主,给人家打工糊口,地主丫身强力壮英俊潇洒,而且练得一手好弓箭,曾经是首相的保镖,后来把首相家的10个灯泡射掉了9个,被首相炒鱿鱼只能占山为王。他媳妇挺漂亮,可惜是个神经病,迷幻药吃多了,整天说自己是人类登月第一人,有一天跑出去之后再也没回来,传说被一个叫吴刚的伐木工人骗走了。地主没了媳妇自然魂不守舍,但没过多久就把水利局局长的二奶泡上了。这事情被水利局局长知道之后,后者一气之下开闸水库发洪水,把地主家淹了,我再次无家可归。

   后来在一个风景不错的山林里俺发现一个不错的地方,洪水形成了一个瀑布,其后隐藏了一个洞穴,倒是个僻静所在。于是我在此处安家,算是个好去处。

    我还记得我养过一只猴子当宠物,让他帮我找吃的,而我教他说话,教他认字。没想到过了一段日子这畜生不耐烦了,就伙同一帮野猴子把我从瀑布里赶了出去,我怀恨在心,一天晚上偷偷溜回去,把它捆起来关在海边一块石洞里,把洞口堵死,算是报了一箭之仇。后来听说这猴子不知怎么跑了出来,上天下海的到处找我报仇,还把首相家里砸了个稀巴烂,结果因为治安问题被城管连同刑警处执法大队关了500年,放出来之后他一气之下剃度出家,没想到猴性不改,又忽悠一个心地善良的老和尚去印度倒卖文物,结果一去不复返,下落不明。
   
    最后一次有印象的是当时的第一夫人给首相戴绿帽子的事情,以前我很第一夫人关系不错,她总请我去参加她的party,后来我家猴子因为偷了她家桃子,她便迁怒于我,再也不邀请我赴宴了。但是又一次我无意中发现第一夫人和一个叫刘彻的人有一腿,夫人很害怕,于是给了我很多封口费,有请我去她一个叫“蟠桃会”的夜店开业酬宾典礼上做客,席间第一夫人突然翻脸,非要杀我灭口,还是手下一个叫董双成的仆人替我求情,我才得以活命。

   最后第一夫人逼我喝下一瓶叫“醉生梦死”酒,一杯下肚后顿时天旋地转,朦胧中发现自己身体缩小了,这一醉就是3000年,直到现在还没有完全醒过来,也不知自己姓甚名谁。.......此后我只是凭着零星的记忆乔装打扮,带上一副眼镜,穿上校服假装小学生以躲避高层的追杀。我之所以爆料,就是为了让大家相信事实,因为真相只有一个!

   最后,以上所说全是真话,如果有半句谎言的话,大家就找网易 算账!

 

  评论这张
 
阅读(671)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017