注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埋骨之地

梦见乌鸦

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦见乌鸦,男,烟鬼,色鬼,王牌通宵员。 常年撰写娱乐评论文章和中短篇小说, 影评、娱评多次发表于各大网站和平面媒体, 诚征各界朋友约稿, 您的支持就是我的动力! 感谢光临寒舍的每一个朋友,您的关注就是对俺的支持。 QQ:565130052

网易考拉推荐

“努神”是怎样炼成的,论夏梓桐世界杯意外走红  

2014-07-21 14:58:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/梦见乌鸦

 

   33天,64场比赛,2014年巴西世界杯落幕了,带走的时候不舍的激情,留下的是珍贵的记忆。四年一度的世界杯不仅是男人释放雄性激素的场所,也是属于女人借机展现自我的绝佳舞台。上届世界杯巴拉圭乳神夹手机成为经典,本届世界杯“乌贼刘”的球衣秀等也成为球迷津津乐道的话题。

 

“努神”是怎样炼成的,论夏梓桐世界杯意外走红 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

 

 

 

 

 

   而在这些凭借世界杯走红的女人当中,主要研究一下曾在《大闹天宫》中饰演女一号的90后女星夏梓桐,作为新晋女星,这位也打算借助世界杯走秀提升一下人气,为此还特地拍摄了一组德国队球衣写真,以显示自己清纯、活力的内涵。没想到玩得过火,接下来人气得以虽然提升,但方向不对,这位曾经以清纯形象示人的女星她在做客《黄焖世界杯》栏目期间,因其逗比的表现无意间走红网络,女星变逗比,被网友册封为“努神”。

 

  世界杯是真球迷的盛宴,也是伪球迷的聚会,后者为了拔高自己的身段深度参与世界杯,实际上一不留神就会变成逗比大会。女星夏梓桐因贺岁电影《大闹天宫》中饰演九尾狐一角而名声大噪,近期曝光度颇高,世界杯自然不能落下,她在做客名嘴黄健翔主持的栏目《黄焖世界杯》中还过了一把解说的瘾。丝毫不懂足球的夏梓桐努力在掩饰自己伪球迷的本质,但在专业人士黄健翔的步步逼问下,分分钟还是现了原形,比如:

 

黄健翔:你最喜欢的球星是谁?
夏梓桐:我最喜欢“小猪”。
黄健翔:施魏因施泰格啊,那你看看这张图中哪个是小猪?
夏梓桐:我不知道谁是小猪!
黄健翔:.......

 

 

   她不仅认不出自己“最喜欢”的球员“小猪”施魏因施泰格,还将主教练勒夫当成最老的德国队队员,引得在场观众爆笑。

 “努神”是怎样炼成的,论夏梓桐世界杯意外走红 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

  然而暴露本质的夏梓桐却自甘一黑到底,被揭老底之后仍不忘一个演员的自我修养,当被要求饰演球场上的角色时,夏梓桐表示自己最适合演个球,能踢的那种球,一语吓呆黄健翔。也难怪,足球在球场上出镜率最高,也不枉夏女神被道出伪球迷的原型之后自嘲一把。

 

     这场节目之后,夏梓桐被网友封为“努神”,言下之意为“努力的逗比女神”,能伪装、可自嘲,完全放下明星的身段自我调侃,充分显示了自己直来直去的秀逗特征,但还好德国队最后夺冠了,身穿德国队球衣这件事总算没得黑了。夏梓桐从素颜美女到“逗比”女神,也算借助世界杯的舞台完成了华丽转身,虽然转的有点猛。

“努神”是怎样炼成的,论夏梓桐世界杯意外走红 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017