登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埋骨之地

梦见乌鸦

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦见乌鸦,男,烟鬼,色鬼,王牌通宵员。 常年撰写娱乐评论文章和中短篇小说, 影评、娱评多次发表于各大网站和平面媒体, 诚征各界朋友约稿, 您的支持就是我的动力! 感谢光临寒舍的每一个朋友,您的关注就是对俺的支持。 QQ:565130052

《九州》终于有电影了!恒信进军文化产业打造有恒未来  

2016-11-30 09:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今,在电影市场热钱不断涌入的情况下,新电影公司成立不是新闻,而跨界公司拍电影才是新闻。

为什么这样说呢,因为所谓隔行如隔山,在拍电影这件事上,没有金刚钻,还是不要揽瓷器活儿。之前不少外行大佬看着电影市场红火,也自己张罗拍电影,结果赔光了家底。如此一来,当有外行企业打算进军电影业的时候,通常大家是抱着看笑话的姿态来围观的。

但这次恒信宣布成立恒信文化产业集团进军文化产业,这个倒是一个例外。

先说缘起,作为一个《九州》系列的粉丝,我一直觉得这套玄幻小说就是中国的《指环王》,很想在大银幕上观看。从个人角度来看,《九州》还是非常适合拍电影的,但为什么没有一个片商率先拍一部《九州》电影版,利用大银幕上的视听效果来展现这个玄幻的世界呢?

于是我在网络上闲逛时,发现了这部《九州之黑暗之子》的全版权已经被恒信文化收入囊中,并打算拍摄成电影。对于恒信,俺之前是比较熟悉的,因为之前有电影项目合作过,著名I Do钻饰品牌电影植入。如今偶然发现的这部《九州之黑暗之子》就是恒信旗文化的新项目,但不同的是,如今恒信已经正式成立恒信文化产业集团,进军文化产业开始独立开发项目,这就不一般了。

作为一件“圈外”公司,恒信正是由于之前在电影领域里参与多个项目,积累了相当一部分经验,才有了如今正式进军文化产业的举动。这一点从个人的角度来说,还是比较欣慰的。这与那些真正的外行看见热钱和资本就疯狂跟风不同。华语电影市场已经火爆了多时,作为一家深谙营销之道,参与多个项目的公司而言,恒信没有第一时间就加入战场,直到如今才姗姗来迟,至少证明恒信在一点一滴的积累经验,逐渐摸索,完成一次从外行到内行的蜕变,这次更是带来了个人偏爱的《九州之黑暗之子》,用句俗话来说,就是“憋大招”。

 《九州》终于有电影了!恒信进军文化产业打造有恒未来 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

(《九州黑暗之子》海报)

在之前的发布会上,恒信文化一举曝光了多个项目,除了《九州》之外,还包括超现实动作喜剧电影《返祖之通天大圣》、玄幻类网游同名电影《仙侠世界》、魔幻古装电影《龙族之龙之说》、古装玄幻电影《神笔之笔下乾坤》、警匪动作电影《玩命救赎》、年代黑帮电影《江湖影帝》、现代爱情电影《十一天零一夜》以及中美合作的动画电影《诺亚方舟》等多部作品,题材覆盖动作、冒险、科幻、爱情等多元维度。

 《九州》终于有电影了!恒信进军文化产业打造有恒未来 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

(恒信文化自主研发12部项目片单)

况且,恒信文化这次也不是“空手套白狼”,香港著名导演马楚成导演工作室的项目早已入驻恒信,首部作品就是汇聚了梁朝伟、吴亦凡、唐嫣和谢婷婷等演员的《欧洲攻略》。而另一方面,恒信文化积极拓展国际业务,这次牵手好莱坞,与灯塔影业形成战略合作伙伴关系,第一部作品就是中美合作的动画电影《诺亚方舟》,也是曾执导《功夫熊猫》的著名导演约翰·史蒂芬森最新力作。

 《九州》终于有电影了!恒信进军文化产业打造有恒未来 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

(现场图大合影)

一家“新”文化集团,就这样的诞生了。在影视圈浸润多年,终于修成正果,这是中国电影的好处,毕竟拥有恒信这样家底雄厚的母公司为靠山,再加上其多年以来积累的经验,我们有理由相信,恒信文化这次走了一招妙棋。正如恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰所言“要做一个踏踏实实精益求精方得始终的文化产业的修行者。”

 《九州》终于有电影了!恒信进军文化产业打造有恒未来 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

(恒信文化产业集团联合创始人兼总裁石峰)

让我们一同期待之前?程。

 

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018