注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埋骨之地

梦见乌鸦

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦见乌鸦,男,烟鬼,色鬼,王牌通宵员。 常年撰写娱乐评论文章和中短篇小说, 影评、娱评多次发表于各大网站和平面媒体, 诚征各界朋友约稿, 您的支持就是我的动力! 感谢光临寒舍的每一个朋友,您的关注就是对俺的支持。 QQ:565130052

网易考拉推荐

《因为爱情》甜涩交织,魏大勋郭姝彤打造另类恋爱神器  

2017-10-27 20:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期大银幕爽片不断,但天干物燥的秋季显然也很需要爱情片的滋润,前几天看过了《因为爱情》的首映,又甜又虐又搞笑,撩的身边有人捂着脸感叹想恋爱了!这部另类的爱情喜剧已经于10月27日登陆各大影院,有意中人的不妨约起来了。

 《因为爱情》甜涩交织,魏大勋郭姝彤打造另类恋爱神器 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

《因为爱情》最大的特别之处,是区别大部分爱情片,男女主角相遇-相识-相知-相爱的故事发展,进行了反向操作。男女主角是前任未婚夫妻,由于男主离合(魏大勋饰)逃婚,导致女主角蔡一蝶(郭姝彤饰)的人生轨迹发生重大改变。之后两人再次相遇,在共同经历磨难之中看清了自己的心,但面对命运的命运他们会做出怎样的选择呢?

 

情节的设定很有新意,《因为爱情》主角的人设也非常贴近当下的年轻人,他们真实自然,所以更能引起共鸣,让我等单身狗看了想原地旋转360度。影片中男主角离合经营着一家婚纱店,他不是爱情电影中常见的高富帅,甚至认为自己是一个有着家族诅咒的悲惨boy。女主角蔡一蝶,凡事喜欢做最坏打算,经历过未婚夫的抛弃后,没有工作没有房子没有朋友,生活随性,还养了一只宠物(肉)猪,所以她大概完美诠释了现在最流行的猪猪女孩。

 《因为爱情》甜涩交织,魏大勋郭姝彤打造另类恋爱神器 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

再次相遇时,他们生活中都面临着诸多问题,概括起来就是当下我们喜欢说的“丧”了,带着诅咒和失意的人,在队友的神助攻下,又生活在一起,在爱恨拉扯间,逐渐明白了爱情的真谛。有一个词叫负负得正嘛,其实在面对失意和迟疑的时候,勇敢的往前一步,说不定就会有不同的局面。

本片在演员的选择上,也非常成功,拥有“东北苏志燮”绰号的魏大勋,本身就是犬系男友的代表,虽然不是第一眼花美男的类型,但对女友好起来的样子莫名苏。

在片中他为女友准备姨妈期间专属歌单、自己拼命打工瞒着女友给她爷爷寄钱,这些有些笨拙又温暖的男票,谁不想要一打。

 《因为爱情》甜涩交织,魏大勋郭姝彤打造另类恋爱神器 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

值得一提的还有,影片里大量整蛊场面的想法,都是由魏大勋根据自身经历提供,不仅给影片增加了很多笑点,还给观众传授了一个愚人节整蛊范例哦,大家可以观影时好好记下来,未来几年愚人节都不用发愁了。

 

郭姝彤,之前在《谁的青春不迷茫》和《少年》中的表现都让人印象深刻,这次的角色跟之前又有些不同,但无论是野蛮整蛊的俏皮,回忆往事的心酸,面对失而复得感情时的纠结,都能够收放自如,带动着观众的情绪,忍不住想给她打长途电话!

这两位主演戏里戏外都很有缘分,他们不仅是老乡,还是多年的校友,戏剧学院师兄妹,所以在戏外十分默契融洽,在戏中互撩互怼都CP感很强。

《因为爱情》甜涩交织,魏大勋郭姝彤打造另类恋爱神器 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地  

另外这部片子还有张萌、邱心志等中生代戏骨的加盟,他们的形象也大有突破,皇阿玛玩SM就问你期待不期待?!

 

看完《因为爱情》思考了很久,怎么去形容这种感觉,好像是吃了一块巧克力,穿越层层的苦涩终化作甜蜜,它是一部包裹在喜剧的外表,传递着爱情正能量的影片。


一对年轻人,经历了误会、磨难,就像两根橡皮筋在互相拉扯,在这个过程中不断的认清自己、认清彼此、认清爱,就像他们说:就算明天是世界末日,也要跟你共赴黄泉,何况明天不会有世界末日那么糟。

《因为爱情》甜涩交织,魏大勋郭姝彤打造另类恋爱神器 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

所以有想破镜重圆的、不想在冬天孤独寂寞冷的、没有勇气表白的少年们,赶紧行动起来吧,《因为爱情》可以让你更有勇气。


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018