注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

埋骨之地

梦见乌鸦

 
 
 

日志

 
 
关于我

梦见乌鸦,男,烟鬼,色鬼,王牌通宵员。 常年撰写娱乐评论文章和中短篇小说, 影评、娱评多次发表于各大网站和平面媒体, 诚征各界朋友约稿, 您的支持就是我的动力! 感谢光临寒舍的每一个朋友,您的关注就是对俺的支持。 QQ:565130052

《甜蜜暴击》甜宠担当骆冠言意外惊喜,赵越完美男友人见人爱  

2018-08-09 19:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了两集《甜蜜暴击》,作为一部拥有话题巨星的偶像剧,感觉最大的赢家是一名叫做赵越的演员。


《甜蜜暴击》甜宠担当骆冠言意外惊喜,赵越完美男友人见人爱 - 狐狸·梦见乌鸦 - 埋骨之地

 


因为他饰演的性格温和的拳击社社长骆冠言,在这部偶像励志的作品中,“意外”成了亮点。



之所以成为亮点,绝非偶然,这其中有着先天与后天的因素。因为骆冠言这个暖男与威严合二为一的人设非常讨喜,也因为赵越这名新演员把握住了这次千载难逢的机会,用精彩的表演征服观众。事实上,赵越用自己的行动证明,成功靠得就是99%努力与1%的机遇。



作为一部偶像励志剧,《甜蜜暴击》一开始的焦点自然在鹿晗与关晓彤这对情侣档上,如果说关晓彤饰演的方宇是御姐范的女神,鹿晗饰演的明天是哥哥一般的贴心的存在,赵越饰演的骆冠言就真的算是男友般的存在了。



主要在于这个角色的人设太令人心动了,性格温和的拳击手,却在这部偶像励志剧中几乎包揽了所有“甜、宠、撩”的美好主题。




骆冠言的身份是致英拳击(前)社长,在剧中正则学院与致英大学作为实力相当的两所高校,自然少不了大量竞争。骆冠言的设定当然就是致英大学最出色拳击手,也是明天和方宇强劲的对手,这样的角色存在,就是为了激励明天一步步超越自我勇攀巅峰,达到最好的自己,算是典型的绿叶功能。



满分级的格斗高手,极高声誉的社长,再加上高大俊美的外表,让骆冠言这个角色,一出场就自带王者气质,在偶像剧中属于极品完美人设的存在。在竞技场上,这样如“大魔王”一般的对手站在明天面前,对于主角来说,本身就是一出挑战,而骆冠言则用实际行动诠释格斗精神,坚守自己的底线。



就像骆冠言把明天打倒在擂台之上,稳操胜券的情况下,直接宣布弃权,在所有人的质疑之下,骆冠言其实是在用自己的方式,激励着倒在地上的明天,这一举动代表了这个角色的真实的一面。当骆冠言看到自己社团的社员欺负明天时,他及时制止,并没有考虑学校的敌对关系,实际上他几乎是看着明天从一个菜鸟一步步成长起来的,与明天惺惺相惜,尊重对手就是尊重自己,树立了正确的拳击精神。



而在拳台之下,骆冠言却是另一付面孔。他性格温和,行事稳重。赵越对这个角色的诠释可圈可典,且把握了一个度量,没有让该角色在拳台上显得过于高冷而不接地气,也没有让其平时形象与拳台上那个所向无敌的高手产生割裂。这样一个非常完美的角色,两种形象被赵越演绎的淋漓尽致,格外让人心生好感。



而作为一出偶像剧,甜蜜的爱情更是必不可少。赵越饰演的骆冠言也不例外,而甜蜜的人设成为这个角色另一大吸睛之处。



骆冠言一出场,他的形象就会吸引观众,同时很会撩,这点就非常受女孩子欢迎。他把精致的新鲜感拿捏的恰好到好处,尤其是人物情商方面配合酷酷的气质,成为了整剧最具有象征的“甜宠担当”。



他与程亚楠之间的情感,从最初的不打不相识,到最甜CP组合,赵越把人物深层次的依靠感全方位的表达出来了。社长的善解人意,甜蜜的爱情告白,那句“你是我眼里的苹果”让人内心融化,一个眼神一个动人,多变的甜蜜形象,不变的“苹果梗”,真是每次都能苏出新高度。



比赛期间他用实力征服程亚楠,可是当程亚楠不甘比赛失败再次挑战时,骆冠言却用略带萌宠的借口拒绝比赛,然后贴心送上热可可,甜蜜指数爆表,告白短信的特色表白方法,也深受欢众的喜欢。而各种风波不断,小误会也会突如其来,这让两人的爱情充满了酸甜的味道。



就像那场壁咚戏,“分手了”还能魂牵梦绕,就看平日温柔的骆冠言霸道总裁上身,“强硬”壁咚程亚楠,但目光如水,那句“有什么办法可以阻止你,删那些我喜欢你的短信?瞬间让观众回忆起他甜蜜的短信告白方式,随后,对程亚楠说出“反正也不是第一次挨你的拳”的话语,宠爱之感无以复加,且问这样的柔情,这样的宠溺告白,有哪位少女不会动心??



通过这样的完美型人设,让赵越饰演的骆冠言成为“完美男友”的代言人。这个不是我说的,而是来自于网友评价。不怕挫折的毅力,对心爱人的贴心,双面性格的反差萌,让不少观众惊呼“上天赐我一个骆冠言”、“现在报名致英大学拳击社还来得及吗?” “骆社长的笑容好甜好酥,想融化在他宠溺的眼神里。”



而赵越颇具偶像气质的外表,作用于角色身上的优秀品质和人格魅力,再加上他现实对粉丝也是各种宠溺,经常与粉丝互动,像个大哥哥一样珍惜每一个粉丝,仿佛骆冠言“附体”,从荧幕内甜到荧幕外,无形之间让这个角色与赵越本人双双得到了升华,自然会成为观众挚爱。



作为一名90后新人演员,赵越用自己认真的表演态度,证明自己身上的无限的潜力,高大英俊的造型,一身腱子肉的健美身材,令他本身就拥有很多同年龄演员不具备的优势条件。而在《甜蜜暴击》中的精彩表演,赵越将自己的优势全部转化为角色上的优势,从而成为该剧最亮眼的角色之一,这名2016年才刚刚出道的小帅哥,未来一片大好。




《甜蜜暴击》即将大结局,剧中骆冠言与程亚楠的结局也将会给观众一个满意的答案,而赵越通过这部剧不仅吸引了大量的粉丝,还引起了业内很多人的关注,看好这名演员未来的发展,赵越这个名字会被越来越多的观众所熟知。

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018